Zuma Gstaad
Zuma Pop-Up Restaurant im Ultima Hotel Gstaad
Das erste Zuma, das die Schweiz bereichert, erstreckt sich über das Restaurant, die Bar und die Winterterrasse des Ultima Hotels Gstaad und verbindet kulinarische Kunst mit dem informellen, geselligen Charakter der japanischen Izakayas (Gaststätten).
Unsere saisonale Zusammenarbeit bringt Zumas unverwechselbare Fusion aus moderner japanischer Küche und verspielter Gastfreundschaft in den kosmopolitischen Mittelpunkt von Gstaad und garantiert den Gästen ein einzigartiges gastronomisches und sinnliches Erlebnis.
Nirgends sonst können Sie ikonische Gerichte wie marinierten Black Cod im Hoba-Blatt, Wagyu-Tataki und Gelbflossensashimi genießen, nachdem Sie Tage damit verbracht haben, die Majestät der Schweizer Alpen zu erleben
Dieses zeitlich begrenzte Erlebnis läuft vom 5. Dezember 2025 bis März 2026.
Reservierungen sind jetzt verfügbar - hier!
Das könnte dich auch interessieren