Lade

Restaurant Ermitage-Stuben, Ermitage Wellness- & Spa-Hotel

geschlossen öffnet heute
-
  • Montag:
    • 12:00 - 14:00
    • 19:00 - 22:00
  • Dienstag:
    • 12:00 - 14:00
    • 19:00 - 22:00
  • Mittwoch:
    • 12:00 - 14:00
    • 19:00 - 22:00
  • Donnerstag:
    • 12:00 - 14:00
    • 19:00 - 22:00
  • Freitag:
    • 12:00 - 14:00
    • 19:00 - 22:00
  • Samstag:
    • 12:00 - 14:00
    • 19:00 - 22:00
  • Sonntag:
    • 12:00 - 14:00
    • 19:00 - 22:00
Weitere Informationen

Tischreservation empfiehlt sich 033 748 60 60. 

Eine ehrliche, heimisch-mediterrane Küche erwartet Sie in der ERMITAGE-Stube (13 Gault&Millau). Die erstklassigen Saaner Frischprodukte stammen mitunter aus der Hausmolkerei Schönried und der Dorfmetzgerei „Buure Metzg“. Den Lachs bezieht man aus Graubünden, das Zander-Filet aus Frutigen. Sämtliche Teigwaren werden hausgemacht und mit viel Liebe verarbeitet. 

Uns sind frische, regionale und saisonale Produkte wichtig. Diese werden mit dem eigenen mediterranen Touch präsentiert. Das Angebot soll gesund, schmackhaft und naturnah sein - selbstverständlich widerspiegelt es den Wellness-Gedanken des Hotels.